如何更换HandSome页面加载进度条(PJAX动画)

HandSome例子

进入后台--->外观--->主题增强功能--->增强功能开关--->启用pjax--->设置外观--->PJAX--->选择PJAX动画--->自定义PJAX动画(需要填写下面两个配置)

好到这里,我们可以运用Typecho的Process插件中所写的css复制到**自定义pjax动画的CSS代码**
教程/演示动画
插件例子点击原文来源

插件名称:Process
作者:瓶子
下载:Process并防止到博客文件--->\typecho\usr\plugins下
部署:
点击上面的链接,将会得到一个Process.zip的压缩包,将其解压在typecho根目录/usr/plugins下。
将以下的代码复制到你想要呈现加载进度的页面。

<?php Typecho_Plugin::factory('Process')->render(); ?>
如果想要所有界面都有加载进度条,可以放在usr/themes/你主题名字如defaut/header.php的头部,如图所示。
将代码放置于header.php
在typecho后台>控制台>插件,找到Process开启,在设置中进行更换进度条动画的更改。
至此,你就可以在你的网站上面看到效果啦!

最后修改:2021 年 02 月 21 日 12 : 13 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏